Уход Джули Лардж из компании поверг Hot Diamonds в состояние шока

Джули Лардж (Julie Large), креативный директор Hot Diamonds, покинула компанию, чем повергла в шок своих коллег.

Джули Лардж перед отъездом на трехнедельный отдых в Таиланде уведомила руководство о том, что планирует уволиться в декабре, но получила строгие инструкции не разглашать информацию о своем предстоящем уходе. Сотрудники Hot Diamonds заявили, что выход Джулии из бизнеса произвел шок внутри компании.

Она держит в секрете свое новое место работы, но сказала репортерам Professional Jeweller, что остается в ювелирной отрасли.

После 8 лет работы в компании на разных должностях Джулии Лардж в сентябре сменила Джонатана Крокера на должности управляющего директора. Крокер покинул бизнес летом после 18-месячного пребывания в должности, в течение которого он не смог реализовать свои проекты по развитию компании.

В интервью, опубликованном в декабрьском номере журнала Professional Jeweller, Лардж сказала, что у нее были планы по возрождению ювелирного бренда за счет сокращения предложения тех изделий, которых, по ее мнению, под руководством Крокера было слишком много. Джули считает, что необходимо сфокусироваться на линиях ювелирных украшений — бестселлерах.

В том же интервью Лардж поделилась, что в самом начале, после предложения учредителя Hot Diamonds Сэнфорда Симпсона взять на себя текущее управление бизнесом, у нее были сомнения. Однако эти сомнения развелись после зажигательной речи Стеффа Сутерса, стокиста Hot Diamonds и владельца Steffans jewellers в Нортгемптоне.

Официального сообщения том, кто станет преемником Джули Лардж, в настоящее время нет, но запросы об этой информации направлены генеральному менеджеру бренда Адриану Крессуэллу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *